Подписчица Костенко намерена судиться с моделью из-за разглашения личных данных

5

Женщина, написавшая сообщение модели Анастасии Костенко на ее личный номер, заявила, что намерена подать в суд из-за "слива" ее собственных данных.

Подписчица Костенко намерена судиться с моделью из-за разглашения личных данных

Знаменитость пожаловалась на своей странице в Instagram на атаку хейтеров. Кто-то разместил ее личный номер в соцсетях с призывом писать оскорбления. Несколько дней телефон Костенко разрывался от гневных сообщений и звонков в адрес ее и ее семьи. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова решила отплатить обидчицам той же монетой и выложила скриншоты оскорблений с номерами и фотографиями женщин к себе на страницу.

Одна из подписчиц, которая отправила сообщение модели, пожаловалась на атаку ее мобильного телефона. Ранее она направила в адрес Костенко сообщение с укором. Женщина упрекнула ее мужа в том, что он забыл о дочери от первого брака. Фактически девочка растет без внимания отца.

«Меня как мать это просто выбесило», — пояснила подписчица.

В ответ она получила кучу гневных сообщений с угрозами в свой адрес и в адрес своего ребенка. Они стали поступать на телефон после того, как Анастасия Костенко опубликовала его номер на своей странице Instagram. Теперь подписчица намерена судиться со звездой за передачу ее личных данных третьим лицам.

«Костенко может и сделала это по своей глупости, но мой номер начали разносить паблики и СМИ. Сейчас я веду обсуждения по поводу привлечения к ответственности Анастасии, которая передала мои персональные данные третьим лицам: подписчикам и СМИ», — пояснила свою позицию Оксана в эксклюзивном комментарии ФАН.

Подписчица не исключает, что подаст заявление в суд, либо же обратиться в Роскомнадзор или прокуратуру.