Погибшему Александру Колтовому нашли замену в программе «ДНК»

0

Звезда российских сериалов Анна Казючиц заняла место ведущей программы на НТВ.

Погибшему Александру Колтовому нашли замену в программе "ДНК"

Стало известно, кто занял место покойного ведущего Александра Колтового в шоу «ДНК», выходящего на телеканале НТВ. Ей оказалась российская артистка Анна Казючиц, которая является актрисой театра Армена Джигарханяна. Знаменитость уже успела поделится своими эмоциями в Сети.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анна Казючиц (@annakazuchits)

«С программой «ДНК» я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. «ДНК» и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить этакие хорошие точки над «i» в жизни многих людей. Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового», — передает «Комсомольская правда».

Напомним, что 7 ноября в ходе крушения легкомоторного самолета погиб ведущий шоу «Звезды сошлись» Александр Колтовой. По информации очевидцев, во время падения Колтовой пытался увести самолет от живой местности. Известно, что незадолго до катастрофы ведущий опубликовал видео в личном-Instagram аккаунте. Во время просмотра ролика, многие заметили появившийся перевернутый красный крест на лобовом стекле самолета. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова дала комментарий относительно перевернутого знака. Экстрасенс заявила, что Колтовой неоднократно получал предупреждения и если бы обращал на них внимания, то мог бы остаться в живых. 

Читайте также: поэт-песенник Илья Резник высказался относительно новогодней передачи «Голубой огонек». Композитор заявил, что не отправился бы на съемки праздничного шоу, даже если бы получил приглашение. Также артист считает, что пытается не смотреть подобные программы, так как они негативно влияют на его настроение.