Появились предположения, почему Татьяна Овсиенко так плохо выглядит

0

Появились предположения, почему Татьяна Овсиенко так плохо выглядит

Почему Татьяна Овсиенко так плохо выглядит, и стала опухшей, интересует поклонников звезды 90-х, после появления в Сети последних ее снимков. Часть подписчиков решила, что она, что-то сделала со своей внешностью, и это последствия пластических операций. Другие же поклонники защищают ее и говорят о том, что это результат злоупотребления ретушью и фотошопом.

Внешний вид Татьяны Овсиенко пугает ее поклонников

Татьяна Овсиенко привела в ужас своих поклонников внешним видом. Некоторое время назад появился ее снимок с Татьяной Булановой после выписки из больницы. Подписчики начали задавать вопросы о том, что случилось с ее лицом. Оно выглядело опухшим и с бельмами под глазами. Появились мнения, что Овсиенко, что-то сделала со своей внешностью.

Появились предположения, почему Татьяна Овсиенко так плохо выглядит

Напугал пользователей Сети также снимок, который выложила Ирина Салтыкова в своем Инстаграм. На нем она запечатлена вместе с Татьяной Булановой и Татьяной Овсиенко. При этом к внешности Булановой вопросов не возникло, тогда как Овсиенко опять же выглядела не важно. Некоторые поклонники попытались недочеты во внешности певицы объяснить чрезмерно ретушью и фотошопом.

При этом самые преданные фанаты Овсиенко говорят о том, что исполнительнице не требуется ничего делать со своей внешностью, так как она и так прекрасно выглядит для своего возраста. И это действительно так, как в свои 53 года она обладает стройной и подтянутой фигурой, а кожа у нее гладкая и ухоженная.

Личная жизнь Татьяны Овсиенко

Певица Татьяна Овсиенко пользовалась огромной популярностью в 90-е годы. Она родилась в Киеве, и там же окончила общеобразовательную и музыкальную школу. Россияне узнали о ней благодаря участию в популярном коллективе «Мираж», ставшей отправной точкой в карьере симпатичной блондинки.

Личная жизнь у нее не простая. Овсиенко не могла иметь детей, поэтому взяла из приюта двухлетнего мальчика, которого и воспитала. Мать отказалась от него потому, что у ребенка был обнаружен врожденный порок сердца. Впоследствии один из ведущих российских врачей решился сделать ему операцию, и мальчик был спасен.

Единственным супругом Овсиенко был продюсер Владимир Дубовицким, с которым Овсиенко развелась после 14 лет совместной жизни. Причиной стали его измены. Стоит отметить, что ранее говорили о том, что Татьяна Овсиенко увела Владимира Дубовицкого у Ирины Аллегровой. При этом бывшая солистка группы «Мираж» отрицает это, а причиной развода бывшего супруга называет личные проблемы, которые возникли у Дубовицкого и Аллегровой.

После расставания с женой Владимиру Дубовицкому негде было жить, и он попросился к Овсиенко, так как она постоянно разъезжала по гастролям. А затем между ними проскочила искра, и возникла любовь. Овсиенко, в программе «Судьба человека» рассказала о том, что полюбила Дубовицкого за то, что он человек с большим сердцем.

Несмотря не на что, Татьяна Овсиенко и Ирина Аллегрова дружат и сейчас, а Дубовицкого называют общим мужем. Овсиенко уже не держит на него зла. А у Дубовицкого сейчас все прекрасно. Он женат и является отцом двух детей.