Поклонники Орбакайте удивились ее поразительному сходству с Пугачевой

0

Певица выложила в соцсети фотографию в необычном виде.

Поклонники Орбакайте удивились ее поразительному сходству с Пугачевой

Поклонники творчества Кристины Орбакайте заметили внешнее сходство певицы с ее матерью — Аллой Пугачевой. В своем аккаунте в соцсети Instagram звезда разместила фото. На снимке Орбакайте запечатлена сидящей в бледно-голубом костюме с начесанной на лоб челкой, передает ФАН.

«На съемки в прекрасном настроении!» — подписала звезда.

Ранее Орбакайте мало походила на свою звездную маму и спутать в юности их было практически невозможно. Но сейчас Примадонна очень сильно убавила в весе, к тому же ее дочь тоже изменилась внешне.

На фотографии Орбакайте своей прической напомнила подписчикам знаменитую шевелюру ее талантливой матери. Поклонники удивлены поразительным сходством.

«С возрастом все больше и больше похожа на маму», «Как на маму похожа!», «Чем взрослее, тем больше на мать похожа», «Как стала похожа на Аллу Борисовну», «Думала Алла Пугачева», «Кристина вы так здесь похожи на маму», — писали поклонники.

Всего за несколько часов пост Орбакайте собрал порядка 50 тысяч лайков. Кроме внешнего сходства, подписчики Орбакайте отметили, как хорошо выглядит звездная артистка.

«Как всегда прекрасна», «Кристиночка, какая вы красивая», «Красавица!», «Вы очень красивая! Все где с удовольствием бываю на Ваших концертах!» — отмечали фанаты.

Ранее Орбакайте поздравила свою маму с Днем матери и порадовала фанатов архивным снимком. В международный праздник заслуженная артистка России трогательно обратилась к Алле Пугачевой душевными словами, называя Примадонну «мамочкой» и «мамулей».

На редком фото из прошлого запечатлена Примадонна российской эстрады в молодые годы. В те времена у нее была пышная прическа и яркий сценический макияж.