Поклонники подозревают Бузову и Манукяна в тайной свадьбе

1

Блогер Давид Манукян опубликовал романтический снимок с Ольгой Бузовой в Instagram, сопроводив его интригующим текстом. Поклонники звездной пары подозревают, что певица получила от Давы долгожданное предложение руки и сердца.

Поклонники подозревают Бузову и Манукяна в тайной свадьбе

На днях Давид Манукян удивил подписчиков в Instagram намеком на скорую свадьбу. Один из фолловеров спросил блогера, когда он сделает предложение любимой девушке, на что Дава ответил: «А кто сказал, что его не было?» и подмигнул в камеру. Теперь на своей странице в соцсети Манукян опубликовал романтический снимок.

В кадре певица нежно держит избранника за голову, а Дава, в свою очередь, прижимает Бузову к себе. Пара стоит на балконе, с которого открывается прекрасный вид на вечерний город. В комментариях отметили, что звезды на фото одеты для свадебной церемонии. На Ольге Бузовой белое платье на тонких бретельках, а Дава позирует в строгом костюме.

«Для кого как, а для меня это не просто 17 октября…Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом Дне с вами, Родные», — загадочно подписал снимок Давид Манукян.

Поклонники подозревают Бузову и Манукяна в тайной свадьбе

«Только не говори мне, что ты сделал предложение Оле?»;

«Ждем маленького ДаваБузика»;

«Мне кажется, что они уже женаты»;

«Поздравляю, будьте всегда счастливы!» — отреагировали в комментариях.

Фотография вызвала бурную реакцию у подписчиков. Многие предположили, что Дава сделал предложение руки и сердца Бузовой и теперь ждут комментариев самой певицы. Кто-то даже решил, что пара уже расписалась, а в этот день просто отмечала первую годовщину.