Покойная мать Федора Бондарчука не принимала его первую жену

1

Известная советская актриса Ирина Скобцева влияла на отношения между режиссером Федором Бондарчуком и его первой женой Светланой. Артистка не принимала невестку в свою семью.

Покойная мать Федора Бондарчука не принимала его первую жену

Увлеченность модели и главреда Светланы Бондарчук своей работой откровенно не нравилась матери ее супруга режиссера Федора Бондарчука. От невестки известная актриса Ирина Скобцева ждала такой же отдачи в семью как у нее. Ради своего супруга артистка пожертвовала карьерой.

«Здесь дело какое: семья Бондарчука первую жену Феди — Светлану — не приняла. Она говорила: «Мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома, она вечно где-то. А его никто не ждет к ужину», — приводит слова подруги Скобцевой издание «Собеседник».

Со второй женой режиссера у его матери проблем не было. Скобцева почти сразу приняла актрису Паулину Андрееву в свою семью и была счастлива за наследника.

«Ира сразу приняла Паулину. Познакомилась с ее мамой, ей понравилась семья Паулины. Она сочла ее хорошей партией для сына», — рассказала подруга семьи Алена Вейкина.

Свои последние годы советская актриса Ирина Скобцева провела в загородном доме вместе со своей собачкой которую ей подарили Андреева и Бондарчук. Свою московскую квартиру артистка превратила в музей, сообщает издание «Актуальные Новости».