Покупка шин Paxaro через интернет: ошибки водителей, которые заставляют их переплачивать до 100 процентов от средней стоимости

2

Бренд Paxaro на слуху практически у всех украинских автомобилистов. Основная причина популярности – хорошее качество авторезины при низкой стоимости. Например, через интернет комплект добротных летних покрышек вы легко купите за 6-7 тысяч гривен. Но резина Paxaro отличается в стоимости, и не только в зависимости от технических данных, модели или года выпуска. Принципиальное значение имеют время и место покупки. Если водитель совершает ошибку при приобретении шин, то переплатит от 50 до 100 процентов от средней стоимости.

Покупка шин Paxaro через интернет: ошибки водителей, которые заставляют их переплачивать до 100 процентов от средней стоимости

1. «Яндекс» и «Гугл» не врут

Логика простая: поисковая машина выводит сайты на первом месте – значит, там и нужно покупать. Неверное суждение. Необходимо сравнивать стоимость одной и той же модели в разных магазинах. Не хотите терять время? Тогда воспользуйтесь специальным расширением браузера. Если вы нашли шины Paxaro на специализированном сайте, расширение автоматически предложит более дешевые варианты на других порталах.

2. Слепая вера в отзывы

Не все положительные отзывы являются правдивыми. Недобросовестные продавцы заказывают их у копирайтеров или пишут сами от имени клиента. Вот простые советы, которые не позволят совершить ошибку:

  • читайте отзывы на сторонних порталах (на сайтах-отзовиках);
  • ознакомьтесь с оценкой независимых экспертов, посмотрите видеоролики о тестировании шины;
  • не доверяйте огромному количеству однотипных комментариев, оставленных одной и той же модели.

Слепая вера в отзывы побудит вас переплатить. Вы не станете сравнивать стоимость в другом магазине, ведь вы уже нашли качественный товар. А если в комментариях часто отмечают, что покрышки недорогие, то наверняка так и есть. Большое количество людей вместе ошибаться же не могут.

3. Игнорирование акций, распродаж

Покрышки Paxaro часто продаются по сниженной цене. Причина банальная: магазин почти распродал все модели и в ожидании новинки устраивает распродажу. Но сторонники теорий заговора, которые везде ищут подвох, уверены, что это обман. Они игнорируют акции и распродажи. Хотя проверить честность цены очень просто. Достаточно воспользоваться расширением, упомянутым в первом пункте.

4. Первый попавшийся способ доставки

Через интернет можно купить шины Paxaro с доставкой в любой украинский регион. По умолчанию может стоять перевозка транспортной компанией. Конечно, услуга дорогая. Почему бы не воспользоваться менее дешевым способом – почтой, например. Но автомобилисты торопятся оформить покупку, поэтому не обращают внимания на «мелочи» вроде метода доставки.

5. Комплект по супернизкой цене

Новичок попадает на страницу крупного специализированного магазина и видит, что комплект стоит 1,5-3 тысячи гривен. Он впервые покупает через интернет и не понимает, что на всех сайтах цена указывается за единицу продукта. А нужно лишь умножить стоимость на 4. И здесь дело не в хитрости продавца. Он указывает, что продается именно единица товара. Просто иногда наивность покупателей не знает границ. Отсюда и переплата.