Полиция наградила помогавших пристроить домашних животных волонтеров

2

Полиция наградила помогавших пристроить домашних животных волонтеров

Саратовская полиция наградила волонтеров-зоозащитников, которые помогли пристроить животных из несанкционированного приюта на Шелковичной, 176. Об этом сообщила пресс-служба городского управления МВД.

В полицию поступали жалобы от жильцов дома, которые были недовольны тем, что в одной из квартир не живущая там женщина собрала множество животных. 

Стражи порядка проверили слова жителей дома и убедились в их правдивости. 23 ноября сотрудники МВД при помощи соседей и зоозащитников забрали питомцев и поместили их в приюты.

Начальник Управления полковник полиции Андрей Чепурной поблагодарил зоозащитников и жителей дома за активную гражданскую позицию, а так же за оказанное содействие сотрудникам органов внутренних дел. Благодарности были объявлены участковому Константину Рогачеву, жителю  дома Михаилу Ивантьеву, президенту  фонда «Друг» Марии Крыловой, волонтёрам фонда Олесе Ахмеровой и Анне Ножкиной, волонтеру группы  «Рыжий хвост» Анне Богатовой,  директору приюта «Зоохелп»  Елене Терентьевой и директору благотворительного фонда «Верный Друг»  Екатерине Угловой.

www.saratovnews.ru