Полиция обнародовала видео об изнасиловании и поджоге женщины в Энгельсе

2

Полиция обнародовала видео об изнасиловании и поджоге женщины в Энгельсе

ГУ МВД по Саратовской области обнародовало видео об изнасиловании и поджоге женщины в Энгельсе. Фигурантами дела, напомним, стали двое молодых людей, которые вызвались проводить ее, а затем учинили жестокую расправу, по очереди изнасиловав жертву у нее дома.

"На лице потерпевшей нет живого места, по словам женщины, она даже подумать не могла, что двое парней, любезно согласившихся проводить ее до дома, могут быть способны на такую жестокость. Самостоятельно добраться до квартиры женщина не могла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения. Приятели заботливо уложили ее на кровать в комнате, после чего хозяйка отключилась. Гости воспользовались беспомощностью жертвы", — сообщили в Главке.

К батарее женщину приятели привязали шнурками от ботинок, после чего подожгли занавески и сбежали, прихватив с собой два мобильных телефона и шоколадные конфеты, которая у женщины остались после праздников.

"О неминуемой смерти потерпевшую спасли пожарные, которых вызвали соседи. Также на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы УМВД России "Энгельсское". В кратчайшие сроки подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. Молодые люди дали признательные показания и пояснили, что после того, как покинули горящую квартиру, они доели похищенные в ней шоколадные конфеты, а телефоны спрятали в одной из труб на улице", — сообщили в полиции.

Источник