Политолог: к власти на Украине придет новый Гитлер, но его фамилию мы еще не знаем

1

Политолог: к власти на Украине придет новый Гитлер, но его фамилию мы еще не знаем Уважение к Украине уничтожено теми событиями, которые развиваются вокруг фигуры Михаила Саакашвили. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Алексей Мартынов.

«Это уничтожает последнюю сакральность украинского государства. Ее нет. Человек без паспорта устраивает такой фестиваль, и никто с ним ничего не может сделать. Он спел в суде а капелла гимны Грузии и Украине, и его отпустили», — сказал Мартынов.

Он сомневается, что, использовав Саакашвили, как таран,  заказчики оставят его орбите украинской политики, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Скорее всего, он это задание выполнит и поедет дальше. Кто перехватит эту власть? Определенные амбиции высказывает Тимошенко. Она на голову выше многих ныне действующих политиков.  Это не худший вариант для Украины. Но в условиях фестивальной политики, которая на Украине практикуется последние 20 лет, прийти к власти могут фашиствующие молодчики. Фамилию украинского Гитлера мы еще не знаем», — сказал Мартынов.