Полугодовое обслуживание газона на «Авангарде» обойдется 7 миллионов

Полугодовое обслуживание газона на "Авангарде" обойдется 7 миллионов

Полугодовое обслуживание стадиона "Авангард", который был выбран в качестве тренировочной площадки Мундиаля-2018, будет обходиться 7 миллионов миллионов рублей. Об этом на сегодняшнем заседании комиссии по бюджету сообщил глава комитета по финансам администрации Александр Струков. 

В рамках поправок в бюджет, обсуждаемых на сегодняшнем заседании комиссии, администрация заявила о необходимости выделения на полугодовое обслуживание газона "Авангарда" 7,1 миллиона рублей: 5,7 пойдет на обслуживание газона, 1,4 — на зарплату газонокосильщиков и иного персонала.

"Семь миллионов необходимо на уход за газоном, в том числе удобрения, поддержание газона в весенне-летний период. Газон в настоящее время уже уложен", — сказала заместитель главы администрации по социальной сфере Наталья Обрежа. Кроме того, она сообщила о необходимости выделения 4 миллионов рублей на покупку техники — трактора для ухода за газоном в весенне-летний период.

Обрежа сообщила, что месячное обслуживание газона на "Авангарде" обходится бюджету города в сумму около 450 тысяч рублей.

"И на сколько нас хватит такими темпами?", — спросил депутат Виктор Марков. Депутаты посчитали, то полугодовое обслуживание квадратного метра стадиона обходится в сумму около 1,5 тысячи рублей.

В целом, согласно поправкам на спорт будет дополнительно направлен 21 миллион рублей. В результате обсуждения депутаты приняли поправки в бюджет Саратова.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости