После 50-ти лет не рекомендуется заниматься строительством дома

0

После 50-ти лет не рекомендуется заниматься строительством дома

Есть люди, которые считают, что нельзя строить дом после 50 лет. По их мнению, на это есть некоторые причины. Гадалки и экстрасенсы тоже придерживаются такого мнения, утверждают, что строительство лучше всего начинать до 30 лет.

По поводу ограничений, связанных с возрастом и строительством дома, существует много разных примет. Однако никто не может точно сказать, откуда появилось утверждение, что дом нельзя строить поле 50-ти летнего возраста.

Нельзя начинать строить дом после 50 лет

После 50-ти лет не рекомендуется заниматься строительством дома

Строить свой собственный дом никогда не поздно. Так считают многие россияне. Однако существуют приметы, которые запрещают строительство после 50 лет. А некоторые люди только к этим годам находят время.

Построить дом на даче – мечта всех пожилых людей. Не редко они начинают стройку уже после 50 лет. Некоторые с ужасом узнают, что дом нельзя строить в такие годы. Однако стройка уже началась и люди продолжают ее, все время, думая о последствиях. Со временем плохие мысли уходят.

В селах люди постарше все время считали, что не стоит затевать большую стройку, если тебе уже за 50 лет. Причина этому здоровье. Многие знают, что возведение дома может растянуться на долгие годы. Если начать строить дом в 40 лет, то, как раз к 50 все можно закончить. А вот стройка в 50 лет может затянуться надолго, если не на вечность.

Почему нельзя строить дом поле 50 лет

После 50-ти лет не рекомендуется заниматься строительством дома

Многие часто слышат, что после 50 лет дом строить нельзя. Люди задаются вопросом, почему, но не находя на него внятного ответа. Ворожеи утверждают, что будет беда, но почему не говорят. Некоторые люди пытаются найти ответ в логическом объяснении.

Если после 50 лет появилось желание построить дом, от него лучше отказаться. Существует примета, что если все-таки затеять стройку, то после ее окончания человека ждем смерть, но она не придет, пока дом не будет построен полностью. То есть, если будет незаконченная часть дома, тогда беда обойдет стороной.

Считается, что строительство дома – это энергетическая яма. Если человек попадает в нее после 50 лет, он оставляет там все свои силы, которые в этом возрасте уже нельзя восстановить. Однако есть и положительный фактор. Если мужчина за 50 строит дом для детей и внуков, (дом, где будет зарождаться жизнь) тогда наоборот появляется положительная энергетика, которая не повлияет на здоровье человека и не заберет силы.

Люди за 50, которые пытаются построить дом, отмечают, что дается это им с большим трудом. Постоянно какие-то проблемы, неудачи в строительстве, помехи. Многие советуют строить раньше, в 30 или 40 лет. Если уж не терпится жить в хорошем доме, лучше всего его купить. Однако и тут есть подвох, в купленном доме может быть плохая энергетика, которая также будет забирать силы.