Потерявшие на пожаре дом пенсионеры нуждаются в помощи

1

Потерявшие на пожаре дом пенсионеры нуждаются в помощи

Сын пострадавших от огня пенсионеров обратился к соцсетям за помощью. Пост был размещен в сообществе «ЧП-Саратов».

Напомним, вчера около пяти вечера загорелся двухэтажный дом на 1-м Лесопильном проезде в Заводском районе Саратова. Местные жители рассказали, что потушить дом было практически невозможно. Пожарные спасали соседние дома от возгорания.

В сообществе мужчина пишет об оставшихся без дома 68-летней матери и 72-летнем отце. Саратовцев призывают не быть равнодушными и помочь, кто чем сможет: деньгами, едой, одеждой. Очень нужны теплая куртка и ботинки 43 размера. Вещи и продукты можно отнести в церковь по адресу Орджоникидзе, 11. Если кто-то может помочь деньгами, переводить просят на банковский счет пострадавшей №4276560028179382. Связаться с сыном можно по номеру телефона: 89020452557, Александр.

Корреспондент Saratovnews пообщался с Александром. Мужчина рассказал, что во время пожара был на работе. Когда ему сообщили о происшествии, он тут же приехал, но от дома уже ничего не осталось. Родители на тот момент находились у вытащивших их из огня соседей. Сейчас пожилая пара находится в больнице с тяжелыми ожогами — во время пожара над ними расплавились пенопластовые потолочные плиты.

  • Потерявшие на пожаре дом пенсионеры нуждаются в помощи

  • Потерявшие на пожаре дом пенсионеры нуждаются в помощи

www.saratovnews.ru