Повзрослевшая Болдарева вернулась покорять сцену «Голоса»

3

Исполнительница Александра Болдарева приняла участие в новом сезоне шоу «Голос».

Повзрослевшая Болдарева вернулась покорять сцену «Голоса»

Повзрослевшая участница шоу «Голос. Дети» Александра Болдарева решила принять участие во взрослом «Голосе». Исполнительница прошла успешно «слепые прослушивания» и стала первой, к кому повернулись три наставника. Для отборочного тура молодая звезда выбрала композицию Леди Гаги и Брэдли Купера «Shallow».

Напомним, что в 2016 году Болдарева являлась одной из самых сильных участниц на шоу «Голос. Дети», но девушка не смогла получить приз зрительских симпатий и проиграла Ярославе Дегтяревой. Позже, в одном из интервью Александра сообщила, что выбранная композиция не выявила ее способностей. 

Песня, она не выявляла моих способностей. Еще после «слепых прослушиваний» я поняла, что это не конкурс, а шоу. Талант отходит на второй план. Здесь выбирают того, кто смотрится лучше. Как можно ставить маленького ребенка рядом со взрослым? Маленьких интереснее смотреть. Так что я понимала — меня не выберут», — откровенничала Александра в одном из интервью. Об этом сообщается в Pokatim.ru.

Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин добавил снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к фото мужчина написал благодарственный пост Сергею Шнурову за бесплатную рекламу.