Похудевшая актриса Ребел Уилсон показала фигуру

0

Артистка опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте.

Похудевшая актриса Ребел Уилсон показала фигуру

Австралийская актриса Ребел Уилсон (Rebel Wilson) опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. Известно, что 40-летняя знаменитость сбросила 20 килограмм. Артистка предстала перед поклонниками в кожаных леггинсах черного цвета и облегающей кофте. В качестве обуви звезда выбрала фиолетовые кроссовки. Фотография сделана на фоне белого автомобиля.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Rebel Wilson (@rebelwilson)

Фотография мгновенно набрала огромное количество лайков и комментариев. Многие фанаты остались под впечатлением от внешнего вида звезды.

«Ты сияешь, как и твой наряд!» — написал один из пользователей Сети.

«Просто королева», — оставил комментарий фолловер.

 «Ты выглядишь просто потрясающе», — отметил подписчик.

 «Мое вдохновение», — добавил фанат.

Известно, что благодаря своим пышным формам, невероятной харизме и чувству юмора Уилсон быстро нашла себя в комедийном жанре, став звездой таких кинокартин, как «Идеальный голос», «Холостячки» и «Девичник в Вегасе». О личной жизни знаменитости мало что известно, но после съемок «Девичника в Вегасе» актриса начала жить вместе с английским комиком Мэттом Лукасом, который публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Позже артистка приобрела дом и съехала от Лукаса.

Читайте также: звездный кондитер Ренат Агзамов дал интервью одному из изданий, в ходе которого рассказал о совместной работе с российской актрисой Ларисой Гузеевой. По его словам, в харизму артистки невозможно не влюбиться, она настоящий профессионал и быстро включается в работу.