Познер посоветовал Макрону начать выдворять мигрантов

1

Познер посоветовал Макрону начать выдворять мигрантов

Такое заявление он сделал после терактов в стране. Иначе этим займутся рядовые граждане.

Телеведущий и журналист Владимир Познер, имеющий французское гражданство, считает, что президент Франции Эмануэль Макрон должен незамедлительно принять жёсткие меры против мигрантов в стране. 

«Как французский гражданин, я считал бы необходимым немедленно отреагировать на произошедшее таким образом. Собрать пять тысяч мигрантов, которые уже являются, кстати говоря, французскими гражданами, тех, на кого есть досье в полиции, а такие досье, конечно, имеются в большом количестве, и этих людей просто взять и выслать обратно в Алжир», — приводит слова Познера радио Sputnik. 

Также он добавил, что властям необходимо подготовить и опубликовать документ, согласно которому будет происходить высылка мигрантов за каждого убитого, раненого или изнасилованного экстремистом француза.  

Если президент не пойдёт на эти меры сейчас, то «в конце концов, на эти меры пойдут рядовые граждане, ведь терпению придёт конец», считает Познер.  

Ранее ИА DixiNews сообщало, что в четверг, 29 октября, во французской Ницце около церкви Нотр-Дам мужчина с ножом напал на людей. Жертвами нападения стали три человека, одну женщину преступник успел обезглавить. Количество раненых неизвестно. Позже стало известно, что теракт совершил выходец из Туниса. 

Спустя некоторое время в другом городе Франции — Авиньоне, мужчина с ножом пытался напасть на полицейских.
Его застрелили.