«Правильно, что Гарик бросил»: юзеры осудили «вульгарную» Асмус

0

Актриса поделилась новым снимком в Instagram-аккаунте.

«Правильно, что Гарик бросил»: юзеры осудили «вульгарную» Асмус

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась новой фотографией на официальной странице в социальной сети Instagram. Кадр сделан во время съемок проекта ТНТ «Золото Геленджика», в котором артистка, вместе с коллегами по цеху Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом, выступила ведущей.

В комментарии к снимку она призвала поклонников смотреть шоу. Асмус позирует в ярко-салатовом костюме и на высоких каблуках. Дополняет образ фиолетовая большая шляпа.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дааа!!! ☄️☄️☄️ Сегодня воскресенье!! А это значит, что нас снова ждёт порция безумия!!!! ⚡️ В 19:00 раздаём золото в компании @psykero1477 и @trodriguezzz !!! ???????? Веселое и безбашенное шоу «Золото Геленджика» только на @tnt_online !!! ???? Как вам такой образ от богинь @alinagerman @eterya @horbunova_muah @tretiakova_muah ? ????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 1 Ноя 2020 в 7:14 PST

Фолловеры разделились на два лагеря: кому-то нравятся яркие образы актрисы, а кто-то считает их безвкусными и вульгарными. Также юзеры двойственно реагируют на шоу «Золото Геленджика».

 «Ух, какая Вы классная!!! Супер!!!» — оценила zinule4ka77.

«Роскошный образ!!! Как и Вы!!!» — сделал комплимент alexei_panferov.

«Самое яркое шоу!!!» — высказалась dinga945.

«Кристина, Вы — образец женственности и красоты! Вам и пастельные тона идут, и яркие. Королева красоты!!!» — прокомментировал johanjohanohan.

«Вы — красивая. Шоу — ужасное», — высказалась rimmaiva.

«Неинтересная передача, и в Вас ничего нет, кроме внешности. Да и она подводит», — считает natalkaorlova14.

«Правильно, что Гарик бросил Вас. Вы его не заслужили!!! Глупая, некрасивая, вульгарная», — написала luisa1_9.

«Когда закончится уже? Кто это смотрит? И ведущая из Вас никакая», — задалась вопросом annet_dream080.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись после восьми лет брака. У знаменитостей растет дочь Анастасия, ей шесть лет. Недавно стало известно, что инициатором развода выступил шоумен. Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Кристина Асмус оправдалась за отсутствие на первосентябрьской линейке дочери. Звезда призналась, что «ревела всю ночь перед 1 сентября, смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит время». Артистка добавила, что они с наследницей делали прическу и выбирали букет по приложению FaceTime между съемочным процессом.

Читайте также: Кристина Асмус разделась для откровенных сцен в фильме «Китобой». Она исполнила роль девушки из видеочата в ленте Филиппа Юрьева. В трейлере кинокартины, опубликованном на официальном YouTube-канале SonyPicturesRU, она появляется в одном нижнем белье.