Правительство Армении готово к формированию новых правил коммуникации с медиаполем

2 Views

Правительство Армении готово к формированию новых правил коммуникации с медиаполем
Правительство Армении готово к формированию новых правил коммуникации с медиаполем, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян в четверг в ходе новогоднего приема с участием представителей СМИ.

«Правительство крайне заинтересовано и готово к формированию новых правил коммуникации с медиаполем и придании нового контента. В этом аспекте — если с вашей стороны будет подобное желание — мы будем крайне рады», — сказал он.

В этом контексте глава правительства подчеркнул, что на представителей прессы возложена чрезвычайно важная миссия и большая ответственность.

«Вы можете указывать на интересующие общественность вопросы, выявлять проблемы » и, почему бы и нет, предлагать решения», — сказал глава правительства.

Вместе с этим Карапетян подчеркнул и индивидуальный уровень воздействия СМИ на общественность.

«Вы можете стимулировать наших граждан на добрые дела, вдохновлять их, формировать правильный образ гражданина, можете сформировать новую культуру профессионального диспута. Однако вы также можете сделать и обратное — не желая того, демотивировать честных и патриотичных людей», — сказал премьер-министр.

Вместе с этим Карапетян отметил, что сегодняшняя жизнь такова, что прагматизм, рациональное мышление и отказ от популизма являются необходимостью и должен стать нормой.

«Вы можете стать лучшими пропагандистами, если будет на то желание, поскольку именно вы оказывается большое влияние на это поле», — добавил Карапетян.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...