Предприятие поддержит соревнования по летнему ездовому спорту

2

Предприятие поддержит соревнования по летнему ездовому спорту

14 и 15 октября в Рыбушанском муниципальном образовании Саратовского района пройдут традиционные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта — драйлэнд Gold Mountain («Золотая гора»). Организаторы состязаний – «Федерация ездового спорта Саратовской области» и питомник сибирских хаски DogWinter. В них примут участие спортсмены и параспортсмены из разных регионов России.

Содействие в приобретении аппаратуры, амуниции и наград для участников соревнований окажет «Конструкторское бюро промышленной автоматики».

Драйленд Gold Mountain-2017 — единственный в России действующий проект «Ездовой спорт для детей с ограниченными возможностями». 14 октября будет организован ежегодный благотворительный фестиваль «Хаски-Детям».
«Наш проект стартовал в 2015 г., ежегодно привлекая огромное количество зрителей, а так же спортсменов, география которых с каждым годом становится шире. С 2016-го проект «Золотая гора» стал всероссийским. Можно сказать, что драйленд — новый туристический бренд Саратовской области. Наша цель – популяризация ездового спорта, здорового образа жизни и вовлечение в спорт самого широкого круга населения, особое внимание – людям с ограниченными возможностями», — сообщил глава «Федерации ездового спорта Саратовской области» Анатолий Галактионов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ