Председателем Общественной палаты Саратова стал Александр Занорин

4

Председателем Общественной палаты Саратова стал Александр Занорин

Руководителем Общественной палаты Саратова избрали ректора Саратовской консерватории Александра Занорина. Об этом сообщает пресс-служба городской ОП. Выборы нового главы проходили на вчерашнем заседании Общественной палаты.

С 2014 года общественную палату возглавлял Борис Кузнецов, который решил уйти с поста, так как был избран в состав территориальной избирательной комиссии и решил сосредоточиться на этой работе.

Александр Занорин среди главных направлений работы палаты назвал "взаимодействие со всеми институтами гражданского общества, обсуждение вопросов ЖКХ, образования, здравоохранения, развития городского пространства, работы с молодежью.

Кандидатуру Занорина единогласно поддержали все члены палаты. Новый председатель поблагодарил общественников за оказанное доверие.

Борис Кузнецов будет занимать в ОП пост заместителя председателя — главы комиссии по общественному контролю. Комиссию по взаимодействию со СМИ, контрольно-надзорными и правоохранительными органами возглавил Егор Григорьев.

Глава города Михаил Исаев предложил провести итоговое заседание общественной палаты в конце года. Он также сообщил, что в 2018 году планирует встречаться с общественниками раз в месяц, а на январское заседание ОПы предложил позвать председателя городской Думы Виктора Малетина.
 

  • Председателем Общественной палаты Саратова стал Александр Занорин

  • Председателем Общественной палаты Саратова стал Александр Занорин

Источник