Предсказания Нострадамуса на 2021 год не вселяют надежду на окончание пандемии коронавируса

0

Предсказания Нострадамуса на 2021 год не вселяют надежду на окончание пандемии коронавируса

Предсказания французского астролога Мишеля Нострадамуса, написанные в своеобразных четверостишиях, в 2020 году по-особенному будоражат умы всех, кто столкнулся с тяжелыми испытаниями високосного года. Что обещает пророк человечеству на следующий, 2021 год, уже знают историки и «расшифровщики» из других отраслей.

Стоит ли верить предсказаниям Нострадамуса на 2021 год

Предсказаниям Нострадамуса, профессионального астролога и прорицателя 15 века, мировое сообщество склонно верить, так как именно он в свое время с помощью катренов, нескладных четверостиший, сделала самый глобальный и масштабный прогноз о развитии человечества в будущих столетиях, о войнах и катаклизмах, об Апокалипсисе и кардинальных переменах в существовании всего живого на Земле.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год не вселяют надежду на окончание пандемии коронавируса

Самые страшные предсказания Нострадамуса сбылись лишь частично: мир в 21 веке, действительно, изменился. Поменялись жизненные приоритеты людей, интересы и вкусы, моральный облик и отношение к всему живому всех членов общества вместе и каждого в отдельности.

При этом Апокалипсис, прилет планеты Нибиру, падение астероида и другие катаклизмы, слава Богу, не сбылись. Как не сбылось и пророчество о начале Третьей мировой войны в начале 2020 года. Хотя сейчас «расшифровщики» посланий из прошлого говорят о том, что дат конкретных в предсказаниях не было, а значит война и другие судьбоносные для людей события не за горами.

Верить предсказаниям Нострадамуса или нет — дело каждого. При этом с долей скептицизма можно отметить, что достоверность расшифровок пророчеств довольно сомнительна.

Что предсказал Нострадамус России на 2021 год

Кто конкретно расшифровал предсказания Нострадамуса, и почему они касаются именно 2021 года, доподлинно неизвестно. Но в Сети уже массового гуляет слух о том, что следующий год, согласно пророчеству, для России станет годом возрождения.

Страна якобы сможет выйти на новый уровень на мировой арены после падения нескольких гигантов. Ей удастся найти новых союзников в борьбе за политическое и экономическое первенство.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год не вселяют надежду на окончание пандемии коронавируса

Достоверны ли предсказания, как уже говорилось выше, остается неизвестным, но Нострадамус якобы предвидел, что страны бывшего СССР вновь сплотятся вокруг единой цели. И целью этой будет выживание в условиях роста количества природных катаклизм и военных конфликтов на всей территории планеты.

Меняться будет весь мир, и вместе с ним меняться будет Россия. Новые реалии заставят людей пересмотреть свое отношение к труду и отдыху. Но главное: пересмотрено будет отношение друг к другу. Нострадамус предвидел, что из-за испытаний, которые выпадут на долю всех и каждого в отдельности, люди станут более человечными и милосердными.

Что ждет человечество в 2021 году по предсказаниям Нострадамуса: закончится пандемия или нет

Вопрос продолжения или окончания пандемии коронавируса, которая потрясла мир в 2020 году своим появлением, является одним из самых актуальных и болезненных для общества. В поисках даты окончания пандемии жители готовы обратиться и в работы Нострадамуса, и в предсказания Ванги в даже в пророчества современных астрологов, если те будут веять оптимизмом и сулить скорое возвращение к привычной жизни.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год не вселяют надежду на окончание пандемии коронавируса

Но в предсказания французского астролога даты окончания пандемии нет, и с этим необходимо смириться. В 2020 году в мир пришел «уродец, который изменил все». И если ранее многие ждали появления некоего лидера, то сейчас уже пророчество связывают именно с коронавирусом, который действительно, изменил жизнь людей до неузнаваемости.

Согласно пророчествам, в 2021 году в мире появятся новые торговые пути, и те страны, которые их увидят первыми, смогут удержаться на плаву в непростой период развития человечества.

Когда «уродец» уйдет, пророк не уточнил, хотя некоторые ученые предполагают, что речь идет не о вирусе, а об искусственном интеллекте, который своим появлением также значительно повлиял на жизнь современного общества.