Премьеру самой ожидаемой игры Cyberpunk 2077 перенесли в 3-й раз

0

Премьеру самой ожидаемой игры Cyberpunk 2077 перенесли в 3-й раз

Разработчики объявили об очередном переносе даты релиза.

«Польский разработчик CD Projekt RED в третий раз объявил о переносе даты выхода своей новой игры Cyberpunk 2077. Ожидалось, что экшен-РПГ увидит свет уже 19 ноября, однако теперь ее релиз назначен на 10 декабря. В своем официальном заявлении, подписанном топ-менеджерами студии Адамом Бадовски и Марчином Ивински, компания опять извиняется за задержку, заявляя о том, что ей требуется дополнительный 21 день на подготовку игры к запуску на старых консолях, консолях нового поколения, а также ПК и игровых облачных сервисах», —  сообщает The Verge.

Также, стоит отметить, что CD Projekt RED сейчас утверждают будто им приходится готовить сразу девять версий игры Cyberpunk 2077, находясь, при этом, на удаленной работе из-за пандемии, что, видимо, замедляет весь процесс.

Премьеру самой ожидаемой игры Cyberpunk 2077 перенесли в 3-й раз

«Мы должны быть уверены, что все работает как надо, и каждая версия игры чувствует себя хорошо. Мы понимаем, что 21 лишний день многим покажется незначительным сроком, за который можно успеть что-то исправить, но поверьте — это не так», — пишет компания в своих соцсетях.