Премиум-смартфон LG Signature Edition оказался дороже iPhone X

0 View

Представители южнокорейской компании LG, по всей видимости, не согласны с общественностью насчет того, что iPhone X дорогое устройство. Новый флагман от корейцев будет продаваться только на внутреннем рынке. Тираж составит лишь три сотни устройств.

 

Премиум-смартфон LG Signature Edition оказался дороже iPhone X

 
Обойдется он желающим в 2 миллиона вон, что сопоставимо с 1800 долларов. Для сравнения, iPhone X на 256 гигабайт в Корее можно купить за 1490 долларов.
Выходить новинка от LG будет под суббрендом Signature, который предназначен исключительно для бытовых приборов премиум-класса. Смартфоны же такое название получат впервые. Особое внимание производитель решил уделить корпусу гаджета.
 
Задняя крышка выполнена из циркония и керамических элементов, что позволит существенно снизить количество царапин. Также смартфон может быть выпущен с гравировкой, на которой отображены персональные данные владельца.
 
Отличаться от LG V30 техническая начинка не будет. Это все те же 6 гигабайт оперативной памяти, до 256 Гб встроенного хранилища, а также операционная система Android 8.0 и поддержку беспроводной зарядки. LG не отстаёт от трендов и представляет 6-дюймовый безрамочный OLED дисплей и две основных камеры.

Опубликовано в рубрике: Наука