Президент России, премьер-министр и глава СовФеда поздравили омичей с наступающими Новым годом и Рождеством

3 Views

Президент России, премьер-министр и глава СовФеда поздравили омичей с наступающими Новым годом и Рождеством

Поздравительные телеграммы от первых лиц государства пришли на адрес главы Омской области Александра Буркова.

Президент Владимир Путин прислал телеграмму с пожеланиями, чтобы наступающий год оправдал мечты и ожидания.

«В эти особые дни, наполненные приятными хлопотами и предвкушением чуда, в каждом доме царит атмосфера праздника, звучат искренние пожелания счастья и благополучия, строятся планы на будущее. Пусть наступающий год оправдает наши мечты и ожидания, будет щедрым на добрые дела и перемены к лучшему. Крепкого вам здоровья, успехов и удачи», — говорится в поздравлении Владимира Путина главе региона Александру Буркову. 

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев желает руководителю региона и всем омичам в Новом году и на Рождество здоровья и благополучия.

«Эти семейные праздники всегда наполнены теплом, улыбками и яркими эмоциями. Они дарят радость общения с родными, близкими и друзьями. Ведь прекрасное настроение, мечты и надежды новогодней ночи — одни для всех. Именно в эти праздничные дни все мы думаем только о хорошем. И верим, что хорошее обязательно сбудется, — ведь это во многом зависит от нас самих. Но какие бы личные планы ни строил каждый — всех нас объединяют общие задачи и вера в успех России», — отмечает в поздравлении Дмитрий Медведев.

Председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко пожелала врио губернатора Александру Буркову и всем жителям региона больше светлых и счастливых дней в новом году.

«Этот всеми любимый праздник мы встречаем с добрыми надеждами и радостными чувствами, вспоминаем яркие события уходящего года и строим планы на будущее. Пусть наступающий год осуществит Ваши самые заветные мечты, принесёт новые свершения и подарит как можно больше светлых и счастливых дней. Искренне желаю Вам здоровья, мира и благополучия!», — говорится в поздравлении Валентины Матвиенко.

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...