Пригожин поблагодарил Шнурова за бесплатную рекламу

0

Российский продюсер Иосиф Пригожин опубликовал благодарственный пост Сергею Шнурову в соцсети Instagram.

Пригожин поблагодарил Шнурова за бесплатную рекламу

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал фото в Instagram, на котором запечатлен в лифте вместе со своей супругой Валерией и Сергеем Шнуровым. В комментарии к снимку Пригожин поблагодарил Шнура за пиар. Фанаты оценили юмор продюсера и оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо тебе, Серега,что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить,что ты у нас на зарплате. ???????????? @shnurovs @valeriya

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 22 Окт 2020 в 11:36 PDT

«Ну а как же. Надо же бабло Сереге как-то зарабатывать. Вот и старается горемычный. Всем угодить», — прокомментировала ireenan29.

«А Серега вас все-таки зацепил, значит он прав», — написала osipkinaelena.

«На зло отвечай добром!!! Молодец!!!» — добавила rozanova3109.

Напомним, что недавно Сергей Шнуров в своем Instagram-аккаунте разместил фотографию звездной пары Валерии и Пригожина, под которой было написано, что артисты пожаловались на ухудшение материального положения в период коронавируса. Под снимком Шнур сочинил юмористический стих. 

Читайте также: немецкая модель Николь Потуральски опубликовала фото на официальной странице в социальной сети Instagram. Знаменитость предстала перед фанатами в цветном откровенном платье, благодаря которому подписчики смогли рассмотреть сексуальную талию звезды.