Пригожин показал фото спящей Валерии в купальнике

0

Иосиф Пригожин опубликовал новые снимки в соцсети Instagram.

Пригожин показал фото спящей Валерии в купальнике

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал фото на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре запечатлена его супруга Валерия. Певица уснула на шезлонге после бессонных съемочных ночей. Нужно отметить, что Пригожин очень ласков по отношению к жене и гордится ею. Поклонники разделили восторг мужа российской исполнительницы и оставили приятные комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

«Как же вы ее любите», — написала одна из подписчиц.

«Да, она у вас молодец. Следит за собой. Хорошая мама. И шикарная певица. А любовь, она всегда в глазах смотрящего. Дай Бог ей и вам здоровья, благополучия, пусть близкие всегда будут рядом и радуют», — пожелала девушка.

«Утонченная, красивая девушка», — оставил комментарий фолловер.

«А я, Иосиф, не перестаю восхищаться вами. Вы этакий эталон идеального мужа», — не оставили без комплиментов и самого продюсера. 

Недавно Алла Перфилова, более известная на публике как Валерия, разместила в личном Instagram-аккаунте снимок, под которым рассказала поклонникам о главном секрете здоровья и бодрости. Знаменитость объяснила фолловерам, как ей удается быть активной даже в периоды бешеного рабочего графика. 

Читайте также: стало известно, что российский исполнитель Леонид Агутин номинирован на «Грэмми». Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин в одном из интервью пожелали победы и удачи коллеге по цеху. Звездная семья назвала Агутина достойным музыкантом.

Ранее в «НьюИнформ»: музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил свое мнение относительно запрета на проведение новогодних мероприятий. Мужчина заявил, что именно люди являются виновниками данных ограничений. По словам знаменитости, никто из звезд работать тайком не собирается. Они спокойно отпразднуют дома этот семейный зимний праздник.