Пригожин похвастался фанатам снимками Валерии в купальнике

0

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал снимки супруги в социальной сети Instagram, под которыми признался поклонникам, как гордится своей женой.

Пригожин похвастался фанатам снимками Валерии в купальнике

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин похвастался снимками в социальной сети Instagram, на которых запечатлел супругу — певицу Валерию. На кадрах 52-летняя исполнительница прогуливается в купальнике. Невозможно оставить без внимания подтянутое тело артистки. В комментарии к фотографиям Пригожин написал, что бесконечно гордится женой и ее трудолюбием. Фанаты оценили идеальную фигуру российский звезды и оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лично я, как мужчина, горжусь упорством и трудолюбием своей̆ женщины. У меня, как и у многих других, такой силы воли нет. Я очень уважаю это качество в людях. Во время прогулки ,пока @valeriya разговаривала с мамой, я старался запечатлеть эти моменты. Почти репортаж от меня????

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 19 Окт 2020 в 2:03 PDT

«Невероятная. Как говорит мой свекр: у хорошего хозяина дома жена показатель», — написала elpashevaae.

«Вам нужно гордиться, естественно она просто идеальная женщина во всем», — написала комментарий victo_organization_company.

«Прекрасная Валерия! Умничка, дорогого стоит держать себя в такой шикарной форме!» — прокомментировала ninamokshanova75.

«Шикарная фигура», — добавила irina_vagerich.

«Да, Валерия молодец во всем. Не отнять. Личность!!! Молодец! Пример для подражания!!!» — прокомментировала stanja56.

Читайте также: российская исполнительница Валерия опубликовала ролик на официальной странице в социальной сети Instagram. Видео было снято ее супругом Иосифом Пригожиным. Артистка была запечатлена во время растяжки в спортивном зале. 

Известно, что Валерия очень следит за своей фигурой. Она правильно питается и каждый день занимается спортом. Певица не делала никаких пластических операций и отказалась от инъекций ботулотоксином.