Пригожин публично восхитился красотой 52-летней Валерии в бикини

0

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин показал поклонникам в Instagram, как в 52 года выглядит его знаменитая жена, певица Валерия. По его словам, он не может не гордиться любимой женщиной.

Пригожин публично восхитился красотой 52-летней Валерии в бикини

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вместе с законной женой, певицей Валерией уехал в отпуск в Дубае, судя по геолокации, которую он оставил под последним постом в популярной соцсети. Пригожин рассказал, что не смог удержаться и сфотографировал свою супругу, которая гуляла по пляжу и общалась с матерью. По словам знаменитости, Валерия настолько красива, что он хочет, чтобы все знали о его любви к ней. Также Пригожин заявил, что гордится звездной женой.

«Лично я, как мужчина, горжусь упорством и трудолюбием своей женщины. У меня, как и у многих других, такой силы воли нет», — заявил Иосиф Пригожин намекая на то, что Валерия идеально выглядит в 52 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 19 Окт 2020 в 2:03 PDT

Валерия не скрывает от поклонников, что ежедневно уделяет время тренировкам и периодически заставляет заниматься спортом Иосифа Пригожина. Поклонники оценили пост музыкального продюсера. Некоторые из них отметили, что рады за Валерию. Через некоторое время певица опубликовала в своем Instagram одну из фотографий в бикини и заявила, что не заставляла мужа делать пикантный снимок.