Пригожин раскрыл планы российских звезд по обходу запретов на корпоративы

0

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил свое мнение по поводу запрета на проведение корпоративов в новогоднюю ночь.

Пригожин раскрыл планы российских звезд по обходу запретов на корпоративы

Власти Москвы официально объявили о закрытии ресторанов и ночных клубов в ночь с 31 декабря на 1 января. Продюсер Иосиф Пригожин уверен, что люди сами виноваты в ограничениях, которые вводит правительство. Артист призвал своих звездных коллег смириться с положением дел и принять главную задачу — выжить.

Продюсер отметил, что артисты не будут работать «тайком», все смогут отпраздновать у себя дома, ведь праздник никто не отменял. В пример он привел Советский союз, когда люди отмечали праздники дома.

«Никто тайком не работает. Если люди хотят частным образом сидеть и работать на дому, устраивать себе на дому праздники, никто это запретить им не может. Праздник отменить нельзя. Жизнь отменить невозможно. Она будет в каком-то виде все равно существовать», — отметил Пригожин в интервью изданию iReactor.

Продюсер добавил, что относится ко всем нововведениям с философской точки зрения и готов принять любые ограничения. Он подчеркнул, что в сложившейся ситуации оказались не только россияне, но и весь мир.