Пригожин согласился с резкими словам Цискаридзе о звездных детях

0

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил резкие заявления артиста балета Николая Цискаридзе о звездных детях. Заявление продюсера прозвучало в беседе с Пятым каналом.

Пригожин согласился с резкими словам Цискаридзе о звездных детях

Поводом для неоднозначных высказываний Николая Цискаридзе послужили оскорбительные выходки единственной дочери Любови Успенской в адрес матери. Артист вступился за певицу, с которой давно знаком, заявив, что звездные дети редко когда достойны уважения и внимания. По его мнению, они привыкли пользоваться связями именитых родителей и никогда не поймут, чего стоит успех, заработанный собственным трудом.

Иосиф Пригожин частично согласился с высказыванием Цискаридзе. Он объяснил, что часто в плохом поведении детей виноваты сами родители, которые слишком много позволяют отпрыскам.

«У родителей должна быть субординация. Мы готовы отдать для них все: жизнь, деньги, здоровье, чтобы детям было лучше, но они этого не поймут. Не надо давать им рыбу, нужно дать им удочку, чтобы они сами поймали эту рыбу», — порассуждал продюсер.

По словам Пригожина, звездные дети должны испытать все тяготы родителей на себе, только тогда они смогут по-настоящему оценить то, что имеют. Продюсер считает, что родители должны правильно налаживать связи с наследниками, не забывая, что дети должны бороться за уважение старших, а никак не наоборот.