Прилучный нашел экранную замену Муцениеце

1

Каст известного сериала "В клетке" пополнился еще одним известным именем. Роль в проекте сыграет молодая актриса Вера Панфилова. Своим поклонникам ее представил исполнитель главной роли актер Павел Прилучный на странице в Instagram.

Прилучный нашел экранную замену Муцениеце

После скандального и затяжного расставания с актрисой и ведущей Агатой Муцениеце артист Павел Прилучный постарался исключить ее из всех совместных проектов. Поклонники артиста ожидали, что роль в сериале «В клетке» достанется новой возлюбленной Мирославе Карпович.

Однако звезде телепроекта «Мажор» удалось удивить всех фолловеров. Партнершей Прилучного в новом фильме станет дочь лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Вера Панфилова.

Вслед за звездой сериала «В клетке» новая участница проекта в этом году также разорвала длительные отношения. Больше семи лет Панфилова встречалась с актером Иваном Янковским. Летом они объявили о своем расставании, не вдаваясь в подробности.

Прилучный нашел экранную замену Муцениеце

На новом снимке Прилучный нежно прижимает к себе Панфилову. Некоторые поклонники отметили, что актеры на фото действительно выглядят как счастливая пара. Однако многие сразу же поняли намек и отметили, что актриса станет экранной возлюбленной их кумира.