Прилучный прокомментировал слухи о драке за «бабушку в гей-клубе»

0

Актер Павел Прилучный, ранее госпитализированный со множественными переломами лицевого скелета, впервые вышел на связь со своими поклонниками.

Прилучный прокомментировал слухи о драке за "бабушку в гей-клубе"

Звезда сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram пост, в котором рассказал фолловерам о состоянии своего здоровья. Артист также прокомментировал наиболее запомнившуюся ему версию произошедшего, мелькавшую в новостных заголовках после его госпитализации.

Артист поспешил успокоить поклонников, обеспокоенных его здоровьем. Прилучный отметил, что реабилитация после перенесенной им операции идет хорошо, по плану. В ближайшее время актер намеревается вновь вернуться на театральные подмостки.

Экс-супруг актрисы Агаты Муцениеце не упустил из внимания наиболее невероятные версии приключившегося с ним в Москве инцидента, выделив одну из них. Эта версия объясняет полученные Прилучным травмы «дракой за бабушку в гей-клубе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и ещё там что-то было… Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, — пишет артист, — так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеёмся».

Актер не стал раскрывать реальные детали инцидента, отметив, что в этом вопросе предстоит разбираться сотрудникам правоохранительных органов. Прилучный в заключение поблагодарил врачей, которые в настоящее время занимаются его здоровьем.