Приставы помогли женщине освободить квартиру от «оккупанта»

0

Приставы помогли женщине освободить квартиру от "оккупанта"

Судебные приставы Октябрьского района Саратова принудительно выселили должницу из "оккупированной" ею квартиры.  Об этом сообщает пресс-служба УФССП региона.

Женщина должна была выкупить квартиру у своей приятельницы по заключенному между ними ранее договору, однако не исполнила свои обязательства и самостоятельно вселилась в жилье, игнорируя необходимость выплатить ее стоимость.

На основании исполнительного производства приставы вручили должнице требование об исполнении, которое та проигнорировала. В связи с этим "захватчика" принудительно выселили.

"По словам женщины-взыскателя, в квартире после выселения недопропорядочной знакомой на стенах отсутствовали розетки, а в ванной и на кухне смесители, которые должница, покидая квадратные метры, прихватила с собой", — говорится в сообщении.

Приставы отмечают, что в Октябрьском РОСП в отношении должницы на исполнении находятся другие производства на общую сумму более 1 млн рублей. Женщина брала деньги в долг как у физических, так и у юридических лиц, не возвращая их.

"В настоящее время по факту обращения обманутых граждан в правоохранительные органы решается вопрос о возбуждении в отношении должницы уголовного дела", — сообщает УФССП.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник