Приставы сняли со счета подрядчика-должника 68 тысяч рублей

2 Views

Приставы сняли со счета подрядчика-должника 68 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали 68 тысяч рублей со счетов директора саратовской организации по иску Волжской природоохранной прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, согласно исполнительному документу, представитель юридического лица должен был выплатить штраф в размере 68 тысяч рублей за выявленное правонарушение. В частности, между министерством экологии Саратовской области и указанной организацией был заключен контракт на выполнение работ по определению границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос реки Малый Узень.

"Однако подрядчик предусмотренные договором работы выполнил не в полном объеме. Рассмотрев дело, суд постановил привлечь директора организации к административной ответственности и назначить ему наказание в виде штрафа.

В рамках соответствующего исполнительного производства судебным приставом были получены ответы из кредитных организаций о наличии расчетного счета у должника. Находящихся на нем денежных средств оказалось достаточно для уплаты суммы штрафа. Задолженность была взыскана в полном объеме", – поясняет пресс-служба УФССП.

Источник

Опубликовано в рубрике: Саратов и Саратовская область