Приятелей осудят за разбой, грабеж и убийство знакомой

0

Приятелей осудят за разбой, грабеж и убийство знакомой

В Энгельсе Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей 30-ти и 32-х лет. Они обвиняются в убийстве, разбое, грабеже и хищении документов.
 
Ночью 23 декабря прошлого ранее судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений в одном из кафе города познакомились с двумя мужчинами из Волгоградской области 24-х и 26-ти лет. Дождавшись, когда они выйдут на улицу, злоумышленники пошли за ними, избили, у одного из них похитили мобильный телефон, серебряный браслет и кулон, а у второго — серебряную цепочку.
 
14 января этого года обвиняемые, находясь дома у старшего из них, выпивали в компании знакомых женщин. Во время застолья 34-летняя гостья решила уйти. Не желая отпускать ее, хозяин жилища и его приятель напали на женщину, забрали из ее сумки 2 мобильных телефона, банковскую карту, паспорт и другие документы. Продолжая ее избивать, они потребовали назвать пин-код карты. После этого потерпевшую вынесли на улицу. Прибывшие по звонку местных жителей медики констатировали ее смерть.
 
Уголовное дело передано в суд.

Источник