Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

0 View

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

В этом году Масленица длится с 12 по 18 февраля, после чего начнется пост. А пока – самое время лакомиться солнечным блюдом – блинами. Как только их не готовят, и какую только начинку не добавляют! «Алтайская правда» собрала несколько ну очень аппетитных фото. Прилагается интересный рецепт.

Блины

Разбейте в миску 3-4 яйца, добавьте соль, сахар, перемешайте, влейте 200 мл молока и снова перемешайте. Добавьте 280 г муки, и опять перемешайте. Долейте еще около 300 мл молока, влейте три столовых ложки растительного масла. Смешивайте тесто до однородности. Жарьте блины, сильно не припекая, готовые – смазывайте сливочным маслом.

Начинка

Сварите вкрутую 3-4 яйца, порежьте на мелкие кусочки. Добавьте 2-3 столовых ложки майонеза, ложку горчицы, тертый сыр, перемешайте.

На готовые блинчики выкладывайте яичный салат, добавляйте ломтик ветчины. Затем скатайте каждый блин в трубочку и слегка обжарьте.  

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

Приятного аппетита! 10 фото с блинами, от которых слюнки текут

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости