Продюсер Матвиенко намерен спасти рыжего из «Иванушек» от зависимости

2

Известный российский продюсер Игорь Матвиенко признался, что готов помочь Андрею Григорьеву-Апполонову победить алкогольную зависимость.

Продюсер Матвиенко намерен спасти рыжего из "Иванушек" от зависимости

Недавно в Москве должен был состояться юбилейный концерт группы «Иванушки International», которой исполнилось 25 лет. Но из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось перенести на следующий год.

Данная новость обеспокоила поклонников коллектива, ведь в последние годы участников группы преследуют несчастья. Больше всего фанаты обеспокоены состоянием здоровья Андрея Григорьева-Апполонова. Известно, что артист начал сильно пить.

Прийти на помощь вызвался продюсер и композитор Игорь Матвиенко. Он уверен, что зависимость исполнителя к алкогольным напиткам связана с его психофизикой.

«Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен», — высказался он.

Матвиенко пообещал, что Григорьев-Апполонов точно застанет юбилейный концерт. Для этого он намерен приложить максимум усилий, заручившись поддержкой его коллег и друзей, пишут «Дни24».