Проклова считает строгость Рудковской в воспитании сына хорошим примером

0 View

Актриса Елена Проклова встала на защиту Яны Рудковской и отметила, что строгость в воспитании является хорошим примером. Актриса не верит слухам о том, что жена Евгения Плющенко бьет своего сына.

Проклова считает строгость Рудковской в воспитании сына хорошим примером

Общественность активно обсуждает методы воспитания Рудковской и обвиняет ее в жестокости. В Сети распространились слухи о том, что Яна даже поднимает руку на маленького Александра. Сам мальчик рассказал, что родители его не бьют, а лишь один раз отправили его в темную комнату, где он находился около 10-ти минут.

Многие коллеги Рудковской встали на ее защиту. Ксения Собчак утверждает, что всех спортсменов воспитывали строгими методами. Известно, что младшего сына Плющенко готовят к профессии фигуриста. Елена Проклова не считает воспитание Яны Рудковской плохим. Она рассказала, что сын сам настоял на тренировках, так как очень любит этот вид спорта. Яна лишь помогает добиться успехов мальчику, не отказываясь от материнской любви. Другие знаменитости отметили, что родители лучше знают, как воспитывать своих детей. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости