Прошел турнир по рукопашному бою памяти сотрудника «Альфы»

0

Прошел турнир по рукопашному бою памяти сотрудника "Альфы"

В СК «Форум» в Балакове Саратовской области прошел Первый открытый турнир по рукопашному бою, посвящённый памяти майора спецподразделения «Альфа» ФСБ Вячеслава Малярова, который в октябре 2002 г. участвовал в освобождении заложников из театрального центра на Дубровке, погиб при освобождении заложников в Беслане.

В церемонии открытия соревнований участвовали: глава Балаковского района Александр Соловьев; начальник горотделения ФСБ Вадим Безуглов; оперуполномоченный ФСБ Константин Пономарев; председатель областного отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов; почетный житель Балакова, член правления отделения «Боевого братства» Александр Бабичев; главный судья турнира, президент Федерации рукопашного боя области Павел Удодов.

В турнире приняли участие 62 спортсмена из Саратова, Балакова, Балашова, Вольска, Маркса, Энгельса, Красного Кута, Пугачева. Победители и финалисты были награждены кубками и ценными подарками от «Боевого братства».
По словам Павла Удодова, принято решение сделать его ежегодным и внести в календарный план министерства по спорту и туризма, Федерации рукопашного боя области для выполнения норматива «Мастер спорта» в 2019 г.

Источник