Провалившееся под землю такси. Рабочие ногами закапывают провал в центре Саратова


12 Views

Коммунальные службы устраняют провал асфальта в центре Саратова, в который вчера вечером угодил автомобиль такси «Везет». На место происшествия — неподалеку от пересечения улиц Октябрьская и Московская — прибыли грейдер и «Камазы», груженные песком и щебнем.

Помогают заполнить провал сами рабочие, которые осторожно закидывают песок в яму ногами, сообщает с места событий корреспондент ИА «Взгляд-инфо».

Чтобы автолюбители не мешали процессу закапывания ямы, специалисты обнесли ее ограждениями, а на входе с улицы Октябрьская, со стороны Московской, поставили знак «Объезд». Однако, многие водители пытаются объехать проблемный участок непосредственно около провала. Рабочим приходится знаками и криками показывать, что в настоящее время ездить по Октябрьской нельзя.

Между тем, пресс-служба ПАО «Т Плюс» поспешила отчитаться о завершении ремонта участка трубопровода от Саратовской ГРЭС на Октябрьской и начале его заполнения теплоносителем.

«Работы велись круглосуточно силами двух ремонтных бригад и шести единиц техники, без привлечения сторонних организаций», — сообщает «Т Плюс».

Источник

Опубликовано в рубрике: Саратов и Саратовская область