Психолог дал Дзюбе совет по сохранению брака после секс-скандала

2

Семейный психолог Вячеслав Немцов рассказал, что нужно сделать футболисту Артему Дзюбе, чтобы сохранить семью и избежать развода.

Психолог дал Дзюбе совет по сохранению брака после секс-скандала

Девять лет назад Артем Дзюба познакомился со своей будущей женой Кристиной Орловой. В 2012 году пара сыграла свадьбу. Вскоре жена подарила спортсмену сына Никиту. Но из-за предполагаемого романа спортсмена с ведущей Марией Орзул брак едва не распался.

Дзюба приложил максимум усилий, чтобы сохранить семью. По словам спортсмена, ему было стыдно смотреть в глаза супруге. Он боялся потерять брак и сына.

«Это был большой урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все. Ценности пересмотрел», — делился переживаниями футболист.

Гармония в семье настала ближе к 2016 году, когда у пары родился второй сын Максим. Однако скандальное интимное видео с участием Дзюбы вновь омрачило взаимоотношения супругов.

Семейный психолог Вячеслав Немцов уверен, что Дзюба должен серьезно поговорить с женой и покаяться. Только это поможет ему спасти семью, пишет ФАН.