Психолог объяснила снимок Подольской с округлившимся животом

0

Психолог Татьяна Наумова прокомментировала снимок беременной Натальи Подольской в социальной сети Instagram.

Психолог объяснила снимок Подольской с округлившимся животом

Психолог Наталья Наумова в интервью с корреспондентом издания Nation News высказала свое мнение на тему публикации в социальной сети Instagram беременной Натальи Подольской. Она объяснила, что женщинам, которые носят под сердцем малыша хочется поделиться радостью и счастьем.

«Когда девушка переживает период беременности, она чувствует, что она прекрасна, ее живот прекрасен, там ребенок. В такие моменты женщине кажется, что если она покажет живот другим, то остальные тоже будут счастливы, будут видеть и радоваться этому чуду» — отмечает психолог.

Также психолог рассказала, что здоровая самооценка является самой лучшей защитой от негатива.

«Если мы поверили в это неодобрение, то мы расстроимся. Нас могут задеть только те слова, которые давят на больное место. Если девушка уверена, что она, будучи в положении, прекрасна, то никакая критика ей не страшна. Скорее она подумает, что с этим человеком что-то не то», — объяснила Наумова.

Напомним, что исполнительница опубликовала в социальной сети снимок, на котором позирует сидя на стуле. В кадре знаменитость обнажила округлившейся живот. Артистка одета в джинсы и черный кроп-топ. Из-за критики фолловеров, Подольская скрыла комментарии и ответила пользователям социальной сети.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости ????. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный ???? и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть ????. Ну и ладно..

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) 19 Сен 2020 в 1:20 PDT

«Я редко возмущаюсь, но что же за менталитет у нас? Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!» — написала Подольская.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: беременная российская певица Наталья Подольская прокомментировала пост коллеги-исполнительницы Кети Топурии и тем самым случайно проговорилась о ее интересном положении.

Читайте также: российская певица Наталья Подольская для отдыха у моря выбрала раздельные купальники с высокой линией посадки трусов. Яркую внешность рыжеволосой красавицы подчеркивают наряды насыщенных цветов. Для недавнего выхода на пляж знаменитость подобрала комплект из легкого алого халата и бикини огненного цвета.