Пугачева ответила на критику из-за участия Бузовой в «Голубом огоньке»

1

Российская исполнительница опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

Пугачева ответила на критику из-за участия Бузовой в «Голубом огоньке»

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева ответила хейтерам на своей странице в социальной сети Instagram. Примадонна опубликовала фото, под которым написала, что несмотря на клевету в ее адрес, никто не сможет омрачить ее радужного настроения. Фанаты восхитились мудростью исполнительницы и оставили приятные комментарии. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда я читаю клевету в свой адрес,злословие и всякие глупости,я радуюсь подтверждению того,что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения❤️????????????

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 11 Ноя 2020 в 12:32 PST

«Аллочка, вы лучшая», — написал filfish.krd.

«Невероятной душевной красоты, Алла Борисовна!» — прокомментировала jenypavl.

Некоторые артисты также поддержали коллегу.

«Алла Борисовна, как всегда мудро, беру пример, все правильно, и как Раневская говорила — будьте счастливы, ведь это всех так раздражает!!!» — написала koroleva__star.

«Только так!!!!» — прокомментировал igorgulyaevofficial.

Напомним, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева считает певицу Ольгу Бузову недостойной для участия в программе «Голубой огонек». Исполнительница подчеркнула, что у кумира молодежи недостаточно таланта и неподходящий сценический образ для новогоднего шоу. По информации СМИ, Пугачева обратилась к Игорю Крутому с настоятельной просьбой не приглашать Бузову на «Голубой огонек».

Позже музыкальный критик Сергей Соседов вступился за молодую артистку и назвал поступок Аллы Пугачевой неразумным. Сергей отметил, что новогоднее шоу уже давно никто не смотрит, людям важен шум на фоне. Собеседник добавил, что у Пугачевой есть все возможности и большое влияние на отечественной сцене, чтобы выдвигать подобные требования.

Читайте также: композитор Игорь Крутой стал участником программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В ходе интервью мужчина рассказал, как познакомился с примадонной Аллой Пугачевой. Он признался, что певице приглянулась его песня «Ты меня любишь», которая была написана для Александра Серова. После этого артистка пригласила Крутого в гости. Композитор признался, что перед встречей сильно переживал.