Пьяный турист искал дорогу в отель, а оказался в Альпах

0 View

Известная пословица гласит, что пьяному и море по колено. Подвыпивший турист настолько усиленно искал дорогу в своей отель, что в результате очнулся в Альпах. Информацию о курьезном случае рассказали представители издания La Stampa.

Пьяный турист искал дорогу в отель, а оказался в Альпах

30-летний эстонец Павел прилетел отдохнуть на итальянский горный курорт Чарвиния, но, по всей видимости, решил себе не отказывать ни в чем и в первый же вечер перебрал с алкоголем. Когда же он решил вернуться в отель и лечь отоспаться, то понял, что безнадежно заблудился. Логика эстонца сработала так: если идти вперед, то он наткнется на гостиницу.

В результате по заснеженной улице он вышел к лыжной трассе. Видимо, из-за того, что он был нетрезвым, потому это его совсем не смутило. Он продолжал упрямо идти вперед, не замечая, что склон становится все круче и круче.
Павел прошел почти три километра, но отель так и не показывался. В результате он нашел закрытый бар, где путешественник решил, наконец, уснуть. Сломав замок, он решил выпить еще. В качестве снотворного он использовал две бутылки водки.

В результате хозяева бара настолько повеселились от ситуации с туристом, что не стали предъявлять ему официальных обвинений. Тем не менее, полиция заявила, что официальный штраф он все же выплатит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости