Пять неожиданных фактов из биографии Райана Гослинга

1

Известный голливудский актер Райан Гослинг имеет в своей биографии некоторые интересные моменты, о которых знают только самые преданные его фанаты.

Пять неожиданных фактов из биографии Райана Гослинга

Издание «НьюИнформ» собрало самые забавные элементы биографии знаменитого актера.

  1. Гослинг прослушивался в шоу «Клуб Микки Мауса», когда ему было 12 лет, и в конечном итоге получил роль Мышелова вместе с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком. В интервью The Guardian в 2007 году Гослинг утверждал, что он плохо влияет на остальных молодых актеров.

«Я чувствую себя отчасти ответственным за то, как Бритни Спирс ведет себя на публике сейчас. Когда я вижу ее со змеей на шее, я думаю: неужели я сделал это?» — рассказал Гослинг.

  1. Мать певца Джастина Тимберлейка стала законным опекуном Гослинга во время съемок сериала Disney Channel в Орландо после того, как его собственная мать была вынуждена вернуться в Канаду.

«Мы были, вероятно, намного ближе с ним, чем с остальными детьми, которые находились на шоу. Нам даже пришлось делить ванную комнату», — сказал Тимберлейк Эллен Дедженерес в 2011 году.

  1. В своих мемуарах 2018 года Тимберлэйк рассказал о некоторых выходках с участием Гослинга на съемочной площадке.

«У нас были карточки сотрудников, которые давали нам бесплатный доступ в тематические парки. Мы с Райаном однажды украли гольф-кар и подъехали на нем к служебному входу в «Башню ужаса». Мы ездили туда 12 раз подряд», — поделился певец.

  1. В 2007 году Гослинг был уволен из фильма «Милые кости» после того, как набрал 60 фунтов в попытке выглядеть достаточно взрослым, чтобы играть отца девочки-подростка. Вместо него на роль наняли Марка Уолберга.

«Я весил 150 фунтов, когда режиссер Питер Джексон нанял меня. Когда начались съемки, я пришел с весом уже в 210 фунтов. У нас было разное представление о том, как должен выглядеть персонаж. Я действительно считал, что он должен быть 210 фунтов. Я специально плавил мороженное и пил его, когда меня мучила жажда. Так я стал толстым и безработным», — сказал Гослинг позже The Hollywood Reporter.

  1. Райан Гослинг и Джастин Бибер на самом деле родственники, хоть и очень дальними. Гослинг и Бибер — кузены в 11 поколении. Их связь восходит к французам, которые переехали в Квебек в 1600-х годах.