Пять звезд, объявивших «бойкот» новогодним телешоу в этом году

0

У каждой из названных знаменитостей нашлась собственная причина отказаться съемок.

Пять звезд, объявивших «бойкот» новогодним телешоу в этом году

Пять звезд российского шоу-бизнеса отказались принимать участие в съемках праздничных программ перед Новым годом. У каждой из названных знаменитостей нашлась своя причина отказаться съемок.

Ранее российский певец Валерий Меладзе призвал звезд отечественного шоу-бизнеса не принимать участия в шоу, посвященных Новому году. Свою просьбу он объяснил пандемией. Меладзе заявил о несогласии с отменой гастролей, поскольку артисты стали меньше зарабатывать денег. Именно он стал первым, кто отказался сниматься в новогодних телешоу.

Отказалась и певица Любовь Успенская. По ее словам, ей не нравятся «массовые сборища», организованные во время пандемии коронавируса. В этом году в передачах, посвященных Новому году, она участие принимать не будет.

Алсу также опасается за свое здоровье, и здоровье своих близких. Певица будет бойкотировать «голубые огоньки».

Лолита Милявская, комментируя свой отказ от участия в съемках праздничных программ, заявила, что устала показывать искусственные эмоции на публике.

Шансонье Александр Новиков объяснил свое отсутствие в новогодних телешоу в этом году тем, что решил поддержать Меладзе. По его словам, шоу-бизнес терпит большие убытки, сообщает ФАН.