Пятый супруг Гурченко рассказал, почему звезда не ладила с дочерью

0

Константин Купервейс стал гостей программы «Судьба человека».

Пятый супруг Гурченко рассказал, почему звезда не ладила с дочерью

Пятый супруг покойной Людмилы Гурченко Константин Купервейс стал гостем программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В ходе интервью собеседник рассказал, почему артистка не ладила со своей единственной дочерью – Марией.

«Их разность заключалась, в первую очередь, в таланте. Во вторую очередь в нежелании дочери кем-то стать, кем-то быть. Будь то медсестра хорошая, актриса, танцовщица. Маша не хотела ничего делать. Люся ей сказала: «Ты должна быть хорошей женой и хорошей матерью». Люся с Машей не ругалась. Просто она ей говорила: «Ну, что, Бог обидел тебя». Она Машу этим не унижала совершенно», — вспоминает Купервейс.

По словам гражданского супруга, отношения Гурченко с наследницей окончательно разладились после замужества Марии. Девушка вышла замуж за человека, который ее не любил. Мария перестала общаться с матерью, а после ее смерти начала делить наследство. 

Напомним, Людмила Гурченко известная российская актриса и певица. Ее первым дебютом стала кинокартина «Дорога правды», режиссером которой выступил Ян Фрид. Популярность пришла к артистке после выхода на экраны новогодней комедии «Карнавальная ночь». Также знаменитость анонсировала 17 музыкальных альбомов, выпустила три автобиографические книги и спела в дуэтах с исполнителями, среди которых были Зиновий Гердт, Юрий Соломин, Алла Пугачева, Андрей Миронов, Армен Джигарханян, Илья Лагутенко, Борис Моисеев, Николай Басков и другие.

Читайте также: ясновидящая Александра Харрис уверена, что при жизни телеведущий Александр Колтовой получал огромное количество знаков свыше, но мужчина их не замечал. Экстрасенс отметила, что для знаменитости испытание судьбы было обычным занятием и он часто попадал в ситуации, в которых находился на грани смерти. 

Ранее в «НьюИнформ»: продюсер и создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к фотографии мужчина представил поклонникам свою возлюбленную, имя которой Ольга. Фанаты пожелали звездной паре счастливой семейной жизни.