Работа подчиненных Радаева названа несистемной и безответственной

0

Работа подчиненных Радаева названа несистемной и безответственной

Депутат Госдумы Николай Панков в мессенджере сообщил, что из Саратовской области почти 277 млн руб. «уйдут в федеральный бюджет из-за того, что они не были своевременно использованы в рамках «единой субсидии» в сельском хозяйстве по итогам работы за первый квартал»: «Этот факт говорит о несистемной и безответственной работе подчиненных Радаева».

Еще одна претензия автора поста по поводу освоения бюджетных средств касается саратовского цирка. Он напоминает, что Саратов получит в этом году дополнительно 350 млн на завершение реставрации цирка: «Здесь добавлю: деньги выделяют одни, а красят другие. Даже не догадались спросить о предпочтениях».  

В этом же послании Панков сообщает о выделении дополнительных ресурсов на строительство нового аэропорта. В июне Госдума рассмотрит поправку о об изменении бюджета, согласно которой Саратову добавят на новую авиагавань 522 млн (еще нужно будет еще изыскать 500 млн для обеспечения оборудования пограничного комплекса и 470 млн на строительство подъездных путей).

Источник