Радаев потребовал вернуть тепло в дома Ленинского района в кратчайшие сроки

0

Радаев потребовал вернуть тепло в дома Ленинского района в кратчайшие сроки

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал в кратчайшие сроки восстановить теплоснабжение Ленинского района. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главы региона.

Сообщается, что сегодня Радаев провёл совещание по вопросам, связанным с восстановлением теплоснабжения Ленинского района, участие в котором приняли вице-губернатор Игорь Пивоваров, зампред правительства Александр Буренин. Глава региона потребовал в кратчайшие сроки провести все необходимые работы по обеспечению жителей Ленинского района ттеплом и горячей водой.

"Теплоснабжающей компании "Т Плюс" — в кратчайшие сроки ликвидировать аварию, не затягивать устранение на несколько суток. Тепло необходимо возвратить в дома жителей в ближайшее время. Виновные должны быть определены и понести наказание", — сказал Радаев. 

Кроме того, губернатор поручил министру по делам территориальных образований Сергею Зюзину с представителями городской администрации организовать встречу с жителями и пояснить им все сроки и этапы восстановительных работ. Михаилу Исаеву было поручено организовать подвоз воды ждя жителей Жасминки, Пивоварову и Буренину — докладывать о восстановительных работах ежечасно.

Источник