Радаев стал вторым по медийности в рейтинге губернаторов по ПФО

1

Радаев стал вторым по медийности в рейтинге губернаторов по ПФО

Губернатор Саратовской области занял вторую строчку в медиарейтинге губернаторов по ПФО по итогам 2017 года. Соответствующую информацию сегодня обнародовал портал "Медиалогия".

Согласно опубликованным данным, главу региона  с медиаиндексом в 446 914,6 обогнал лишь глава Татарстана Рустам Минниханов. За год про Радаева появилось 73,5 тысячи публикаций в СМИ.

Среди самых ярких событий с участием главы региона, которые активно освещали средства массовой информации, авторы исследования называют назначение Радаева врио губернатора, его встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в Ново-Огарево, избрание его губернатором и вступление в должность.

"Также сообщалось, что спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин и Валерий Радаев посетили гимназию в Саратове. Помимо этого, губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил на заседании федерального правительства в Москве с докладом о собранном урожае", — сообщили авторы исследования. Также СМИ активно освещали поручение разобраться в инциденте, когда сотрудники похоронной службы приехали на вызов раньше, чем "скорая помощь".

В общероссийском списке глава региона стал девятым, поднявшись вверх на пять строчек.

Источник